News
percorso: Home > News > News Generiche

UN PAREGGIO AMARO PER I DRAGHI

24-09-2012 16:22 - News Generiche
Un pareggio amaro per i Draghi. La squadra di casa ospita la Valenzana per il match valido per la quinta giornata del campionato di eccellenza girone B. La squadra capitanata da mister Antonio Caridi parte subito forte, colpendo una traversa e segnando due gol nel corso della prima frazione di gara. Il primo arriva sugli sviluppi di una punizione dove Kjeldsen insacca su assist di Madrigrano. Il secondo, invece, é siglato da Isoardi che a botta sicura fissa il risultato sul 2 a 0 su assist di capitan Dutto. Alla ripresa delle ostilità è la Valenzana a prendere il pallino del gioco accorciando prima le distanze con Falco al primo minuto e poi a pareggiare la partita con una splendida punizione di Molina al diciottesimo.

ECCELLENZA GIRONE B - I RISULTATI DELLA QUINTA GIORNATA (Domenica 23 settembre ore 15)

ACQUI - BUSCA 0-0

BENE NARZOLE - LIBARNA 4-4

CASTELLAZZO BORMIDA - CHERASCHESE 0-0

CAVOUR - PINEROLO 0-1

LUCENTO - ALBESE 0-1

OLMO - AIRASCACUMIANESE 1-1

PRO DRONERO - VALENZANA MADO 2-2

SALUZZO - CHISOLA 1-0