News
percorso: Home > News > News Generiche

Sconfitta ad Asti per la Juniores Nazionale

08-12-2013 08:47 - News Generiche
Risultato quanto meno bugiardo per i baby draghi che ad Asti vengono superati 4-1 dalla compagine di casa.
Visto e considerati i tre legni colpiti e il vantaggio Astigiano alquanto dubbio.
La Cronaca:
I ragazzi di Gattuso entrano in campo con il piglio giusto corrono lottano ma sono due traverse a negare il m eritato vantaggio, prima con Zocca e qualche minuto più tardi con Perano R.
Altre occasioni si succedeno con Sansone e Perano sugli sviluppi di due calci piazzati.
Ma al 40´ del primo tempo la beffa: Sibilla blocca la palla a terra ma interviene un avversario che gliela ruba dalle mani e insacca.
Inutili proteste per un evidente "infortunio" arbitrale.
Al rientro dagli spogliatoi ancora Pro alla ricerca del pareggio.
Ma ancora un palo e due salvattaggi sulla riga negano la gioia del Gol.
Pareggio che però arriva al 20´ con Zocca.
Ma al 30´ circa l´ingresso di due elementi Astigiani aggregati alla prima squadra sposta gli equilibri e così in 5 minuti complice un incertezza di Sarale sul primo e una ripartenza fulminea sul secondo l´ Asti chiude la partita.
A tempo scaduto fallo di Margaria espulsione e calcio di rigore per il definitivo 4-1.
Nel post partita espulso Sarale e un giocatore Astigiano per reciproche scorrettezze.