25 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > News Generiche

RECUPERO DELLA 26a GIORNATA DEL CAMPIONATO REGIONALE DI ECCELLENZA : PRO DRONERO - ALFIERI ASTI 3-2

05-04-2018 08:34 - News Generiche
il Mister Francesco Dessena
I draghi conquistano un´ importantissima vittoria nel recupero della 26^giornata contro l´Alfieri Asti: al "Filippo Drago" finisce 3-2.

Due volte in vantaggio, con Galfrè al 18´ e Toscano al 55´ i draghi si fanno recuperare in altrettante circostanze, arrendendosi alle reti di Plado (49´) e Lewandowsky (60´). La squadra di Dessena attacca e sigla la terza rete con Niang (81´), su pregevole cross di Dutto.

La Pro recrimina anche per i tre legni colpiti: in apertura da Dutto e nella ripresa da Sangare e Brondino. Occasioni interessanti pure per gli ospiti, in particolare con Bandirola, ma Rosano si fa trovare sempre pronto.