News
percorso: Home > News > News Generiche

Pro Dronero Busca 4-0

29-08-2012 14:26 - News Generiche
La Pro Dronero liquida con un rotondo 4-0 la pratica Busca e passa al secondo turno di coppa Italia,dove mercoledì 5 settembre alle ore 20,30 allo "Stadio San Cassiano" di Alba affronterà l´Albese.
Il risultato di domenica non è mai stato in discussione, con i Draghi sempre in attacco alla ricerca del gol arrivato a fine primo tempo con De Peralta che nel secondo tempo, con altre due reti, ha firmato la sua tripletta.
Chiude i conti il capitano Carlo Dutto con la quarta rete.
Buona prova collettiva dei giocatori scesi in campo che dimostrano di aver ben assimilato gli schemi di mister Caridi.