23 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - TRIESTINA 3 - 3 LA BORA PRO DRONERO SOFFIA IL VENTO DELLA "D" SU TRIESTE!!!!!!!

17-06-2013 15:41 - News Generiche
Grandissima impresa dei Draghi che allo stadio "Nereo Rocco" di Trieste, davanti a 5.000 tifosi staccano il biglietto per la serie "D", pareggiando 3 a 3 contro la Triestina.
Uno striscione dei tifosi biancorossi giunti a Trieste recitava:"100 anni di storia da onorare con una vittoria" e i Draghi hanno obbedito.
La cronaca della partita: la Pro parte all´attacco e al 21°minuto si porta in vantaggio con De Peralta su azione d´angolo, il raddoppio non tarda ad arrivare, infatti al 26°minuto Dutto si guadagna una punizione e lo specialista Madrigrano, al suo undicesimo centro, realizza con uno splendido tiro all´incrocio dei pali.
I Draghi a questo punto sono padroni del campo e al 36°minuto segnano ancora con De Peralta che finalizza nel migliore dei modi un contropiede.
Due minuti dopo, al 38°minuto, Araboni accorcia le distanze e si va al riposo sul 3 a 1.
Il secondo tempo inizia con gli Alabardati che costringono alla difensiva la Pro e al 60°minuto segnano la seconda rete con Araboni su calcio di rigore.
Al 70°minuto Franciosi scatta in dubbia posizione di fuorigioco e segna la rete del 3 a 3.
A questo punto il pubblico di casa crede nell´impresa e spinge i giocatori con un gran tifo ma i Draghi resistono lottando su ogni pallone come leoni e finalmente quel sogno che tutti hanno covato per un anno intero con grande umiltà si avvera, IL PROSSIMO CAMPIONATO SARA´ IN SERIE "D".

FORMAZIONI
TRIESTINA:Del Mestre,La Paine,(21St Zetto)Cardin,(1St Da Ros),Cipracca,Vianello,Piscopo,Di Carlo,Paolucci,Araboni,(17St Monti)Sangiovanni,Franciosi
All.Costantini

PRO DRONERO:Rosano,Franco,Rosso(18St POmero)Bruno,Madrigrano,Bodino,Brondino,Dutto,Kyeldsen,De Peralta(39St Volcan),Isoardi,(18St Porcaro)