News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - PINEROLO 3 - 3

11-02-2013 12:24 - News Generiche
Pareggio 3 a 3 per i draghi sul campo sintetico di Verzuolo, causa l´impraticabilità del "Filippo Drago".
La Pro di oggi non ha disputato una gran partita, come ci si poteva invece aspettare.
Pronti e via e al 5°minuto il Pinerolo è già in vantaggio con un bel tiro di Cabiddù.
I draghi reagiscono subito e al 15°minuto, per un tocco di mano di Deideri, l´arbitro decreta un calcio di rigore che De Peralta trasforma e fa 1 a 1.
Al 30°minuto Madrigrano batte bene una punizione e Carlo Bruno mette in rete il 2 a 1.
Neanche il tempo di gioire che Martin, siamo al 31°minuto, segna la rete del 2 a 2.
Nei restanti minuti un´occasione per parte ma si va al riposo in parità.
Nel secondo tempo le due squadre si equivalgono e la partita scorre tranquilla fino al 22°minuto quando Pepe viene espulso per proteste.
I draghi prendono coraggio e al 40°minuto passano in vantaggio grazie a un giusto calcio di rigore assegnato per un ingenuo fallo di mano in area di Stangolini e trasformato con freddezza da Madrigrano.
La vittoria sembra cosa fatta, l´arbitro concede 5 minuti di recupero e proprio all´ultimo Di Leone, con una bellissima rovesciata, fissa il risultato sul 3 a 3.

FORMAZIONI

PRO DRONERO: Rosano, Franco, Porcaro(26st Isoardi),Bruno(5st Pomero),Madrigrano, Brondino, Serra, Dutto, Virano, De Peralta, Capellino(26st Rosso).
All. Caridi

PINEROLO: Odier, Pepe, Deideri, Previati(43st Damiano), Molinaro, Stangolini, Soffietti(32st Longhin),Dedominici, Cabiddu(30st Lamberti),Di Leone,Martin. All. Giordano

Chisola- Albese 1-1

Classifica dopo 23 giornate: Albese 50, Pro Dronero 43, Cheraschese, Acqui 39, Cavour 35, Airascacumianese, Valenzana Mado 33, Benarzole 32, Chisola 31, Cbs 30, Lucento 29, Castellazzo Bormida 27, Pinerolo, Libarna 26, Olmo 23, Saluzzo 20, Busca 19, Sporting Cenisia 17.