News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - PINEROLO 1-1

15-09-2014 15:21 - News Generiche
Pro Dronero e Pinerolo pareggiano 1-1 nell´incontro clou della terza giornata. Una partita ricca di emozioni sbloccata dai padroni di casa al quarto d´ora della ripresa con Davide Isoardi. Immediata la reazione dei torinesi che pareggiano poco dopo con Sardo.

Finale convulso: rete annullata a Brondino per presunto fuorigioco. Proteste vibranti dei droneresi: ne fa le spese Caridi, espulso dall´arbitro.

Nel post partita, inevitabilmente, tiene banco l´episodio finale. Caridi: "Ritengo la decisione di annullare il gol di Brondino vergognosa. L´ho detto anche all´arbitro, per questo mi ha espulso. L´hanno visto tutti, il gol era era regolare ma sul nostro gol dell´1-0 il guardialinee aveva alzato la bandierina per poi essere contraddetto dall´arbitro. Da quale momento, dopo le loro proteste, ci hanno fischiato tutto contro ed è mancato il coraggio di convalidare la nostra rete. È stata una bella partita giocata da entrambe le parti. Noi abbiamo creato tanto, loro hanno avuto un buon possesso palla e sono stati pericolosi sui calci piazzati. Credo che avremmo meritato la vittoria."

FORMAZIONI

Pro Dronero: Provenzano,Franco,Monge,Tallone,Maglie,Luca Isoardi,Brondino,Galfrè,Davide Isoardi,Dutto,Colaianni,(33st Pomero)

ALL. Antonio Caridi

Pinerolo :Zaccone,Saccà,Drago,Cellamaro,Grillo,Pantaleo,Rignanese,Noia,(44st Pepe),Piroli,(43st Ahmed),Cravetto,Sardo

ALL. Fabio Nisticò

ARBITRO:Federico Melillo di Pontedera(PI)
ASSISTENTI:Alessio Billone di Nichelino(TO) e Andrea Dotta di Bra(CN)

Valenzana Mado-Lucento 3-2
Classifica dopo 3 giornate: Albese 9, Pinerolo, Pro Dronero, Benarzole 7, Cheraschese, Cavour 6, Casale, Fossano 5, Castellazzo B 4, Saluzzo, Olmo, Colline Alfieri, Tortona V, Valenzana Mado 3, Lucento 2, San Giacomo Chieri, Corneliano Roero 1, Virtus Mondovì 0