News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - OLMO 84 2 - 1

15-04-2013 14:22 - News Generiche
Tornano alla vittoria i draghi dopo lo stop di Acqui Terme, battendo l´Olmo 84 per 2 a 1.
La cronaca della partita dice che il primo tempo è abbastanza equilibrato, senza azioni pericolose da tutte e due le parti.
Unica nota negativa l´infortunio a De Peralta che deve lasciare il campo al 37°minuto per un guaio muscolare, al suo posto entra Capellino.
Il secondo tempo, invece, risulterà molto più divertente ed emozionante.
Dopo 2 minuti di gioco la Pro Dronero usufruisce di un calcio di rigore per un fallo di mano di Monge.
Dagli 11 metri si presenta lo specialista Madrigrano che però si fa parare il tiro da Peano.
Scampato il pericolo l´Olmo passa in vantaggio al 8°minuto con un cross di Domestici, deviato da Madrigrano nella propria porta nel tentativo di anticipare Parola.
A questo punto i draghi non ci stanno a perdere e aumentano la spinta offensiva, al 15°minuto pareggiano con Isoardi e al 22°minuto operano il sorpasso con una rete dell´ottimo Capellino, abile a sfruttare una maldestra uscita di Peano e a portare in vantaggio la Pro.
La partita si chiude con tutti i giocatori a festeggiare con i tifosi sotto la tribuna.

FORMAZIONI

PRO DRONERO: Rosano, Franco, Porcaro, Bruno, Madrigrano, Brondino(24°st Bodino),Serra, C.Dutto, Kjeldsen, De Peralta(37°pt Capellino),Isoardi(33°st Dutto S.).
All. Caridi

OLMO 84: Peano,Parola Lo,Monge(24°st Veneziani),Bianco, Pepino, Sciatti, Domestici, Cinquini, Perri, Parola Lu(13°st Brino),Quagliata(31°st Oggero).

Valenzana Mado- Busca 1-1

Classifica dopo 31 giornate: Albese 68, Pro Dronero 58, Acqui (-3) 57, Cheraschese 50, Cavour 47, Valenzana Mado 45, Benarzole, Castellazzo B 43, Libarna 42, Lucento 40, Chisola, Cbs 38, Pinerolo 37, Airascacumianese 36, Olmo 33, Saluzzo 30, Busca 26, Sporting Cenisia 17