PRO DRONERO CHISOLA 2 - 2

07-01-2013 17:51 - News Generiche
Si apre con un pareggio l´ anno del centenario per la Pro Dronero.
I draghi pareggiano 2 a 2 con il Chisola nonostante le molte occasioni create.
La partita inizia con la Pro subito all´ attacco,nel primo quarto d´ora sfiora a più riprese il vantaggio con Dutto, De Peralta e Isoardi.Verso la fine del primo tempo si registrano ancora un tentativo di Dutto e uno di De Peralta,ma si va all´intervallo sul nulla di fatto.
Il secondo tempo comincia con la Pro che si porta in vantaggio al 3° minuto con un colpo di testa di De Peralta su cross di Rosso,neanche il tempo di gioire e il Chisola al 7°minuto pareggia con una gran punizione dal limite di Lisa.
Al 15°minuto De Peralta si procura e trasforma un calcio di rigore e porta i Draghi sul 2 a 1.
L´episodio chiave della partita arriva al 32°minuto col gol del 3 a 1 di Dutto, inspiegabilmente annullato dall´arbitro.
Dal possibile 3 a 1 arriva invece la doccia fredda del 2 a 2 con un tiro di Barbero che colpisce sulla schiena un suo compagno e spiazza Rosano per il goal del pareggio.

PRO DRONERO:Rosano,Porcaro,Rosso,Bruno, Pomero,Bodino(39°st Kjeldsen)Brondino(45°st Capellino)Dutto C,Virano,De Peralta,Isoardi(23°st Franco) All. Caridi.
CHISOLA:Salvalaggio,Mazza,Barbero,Giordano,Lisa,Cornaglia,Favale,Iorianni(35°st Tesio)Zurlo(38° st Meitre Libertini)Rizzo,Fondello(44° stDe Salvo) ALL.Sangregorio.

Sporting Cenisia- Pinerolo 2-2

Classifica dopo 19 giornate: ALBESE 42, Pro Dronero 39, Cheraschese 33, Acqui 31, Airascacumianese 29,Cavour 28, Benarzole 27, Valenzana Mado 26, Libarna 25, Cbs 24, Lucento, Chisola, Castellazzo Bormida, Pinerolo 23, Olmo 18, Busca 16, Sporting Cenisia 15, Saluzzo 13.