News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - BENARZOLE 5 - 4

29-04-2013 15:09 - News Generiche
I draghi concludono la stagione regolare vincendo 5 a 4 contro il Benarzole e per il secondo anno consecutivo centrano i playoff.
Prima della partita la società premia Carlo Dutto per le sue 100 reti in maglia biancorossa.
La partita risulterà piacevole e ricca di goal.
Il primo tempo si chiude 3 a 2 per i draghi, con reti di Isoardi, Luciano e la 101esima rete di Carlo Dutto e doppietta di Parussa per i narzolesi.
Nel secondo tempo vanno ancora a segno Isoardi e Kjeldsen per la Pro e Pregnolato e Lugliengo per gli ospiti.
Risultato finale Pro Dronero - Benarzole 5 - 4.
Antonio Caridi non fa drammi per il secondo posto solo sfiorato: "Ce la giocheremo nelle prossime partite, a partire da domenica con la Cheraschese. Questa squadra in due anni ha totalizzato 126 punti, quindi ha dato tanto. Oggi abbiamo provato a fare tanti gol per raddrizzare la differenza reti e superare l´Acqui ma quando giochi all´attacco è normale concedere qualcosa agli avversari."
Adesso sotto con i playoff Domenica 5 Maggio alle ore 16 contro la Cheraschese.

FORMAZIONI:
PRO DRONERO:Rosano, Franco, Porcaro, Brondino,Volcan, Rosso, Luciano(23°st Bodino),Dutto C.,Serra(23°st Kjeldsen),De Peralta, Isoardi(35°st Dutto S.).
All. Caridi

BENARZOLE: Benalj, Manzone(1°st Bittolo Bon), Cora, Vallati, Corbo, Mozzone, Maresca, Pera, Parussa(30°st Martini),Pregnolato, Astrua(1°st Lugliengo).

Sporting Cenisia-Libarna 1-2

Classifica finale: Albese 75, Acqui (-2), Pro Dronero 65, Cheraschese 56, Cavour 53, Valenzana Mado 48, Castellazzo Bormida 47, Libarna 46, Chisola 44, Benarzole, Lucento, Pinerolo 43, Airascacumianese 42, Cbs 38, Saluzzo 37, Olmo 36, Busca 29, Sporting Cenisia 17