News
percorso: Home > News > News Generiche

OLMO 84 - PRO DRONERO 0 - 0

13-11-2012 16:47 - News Generiche
L´attesissimo derby si è concluso a porte inviolate al termine di una partita dura e combattuta principalmente a metà campo. Nella prima frazione di gioco e l´ Olmo a tenere il pallino del gioco impegnando seriamente Rosano che ancora una volta dimostra il proprio valore. Ma l´occasione da gol più nitida capita sui piedi del capitan dutto che a porta vuota spaglia il gol dello 0 - 1. Nel secondo tempo la Pro cresce ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Peano. Allo scadere è ancora il portierone Rosano a superarsi sul colpo di testa di Gozzo. Finisce 0 a 0 con la Pro che allunga di un punto sull´Albese sconfitta 2 a 0 per mano della Cheraschese.