23 Aprile 2024
News
percorso: Home > News > News Generiche

LA SCUOLA CALCIO PRO DRONERO SI RICONFERMA PER IL 2° ANNO VINCITRICE DEL TORNEO DI NATALE CITTA´ DI CUNEO !!!

07-01-2014 17:49 - News Generiche
I giovani Draghi allenati da Danilo Chiapello e Antonio Caridi, allenatore della prima squadra e responsabile tecnico del settore giovanile della Pro Dronero, dopo la vittoria dell´anno scorso con la Scuola Calcio 2005/2006, anche quest´anno si riconfermano vincitori con le annate 2006/2007.
E´ stata una cavalcata trionfale partendo dalle qualificazioni a gironi dove sono state affrontate: PEDONA BLU battuto 8-0, OLMO ROSSO battuto 9-1 e VIRTUS MONDOVI´ pareggiato 1-1.
Si passava ai quarti di finale sfidando la CHERASCHESE: battuta 5-3 dai piccoli Draghi.
In semifinale ci aspetta la difficile partita contro il PEDONA dove i tempi regolamentari finiscono in parità 2-2 e servono i calci di rigore per decidere la finalista.
I Draghi non falliscono i propri penalty e il nostro portiere AIMAR compie la decisiva prodezza mandando per il 2° anno consecutivo la Scuola Calcio della PRO DRONERO in finale.
La finalissima si gioca contro l´OLMO JUVE ACCADEMY davanti a un pubblico numeroso con la presenza del Presidente Corrado Beccacini e tifoso n.1. Parte bene la PRO DRONERO che con un guizzo di BANCE porta in vantaggio i Draghi. Passano solo 3 minuti e c´è il raddoppio di CHIAPELLO; i ragazzi tengono bene il campo dimostrando la propria superiorità, ma a 2 minuti dalla fine del 1° tempo l´OLMO accorcia le distanze con un gol su punizione. Nel 2° tempo BANCE in contropiede punisce la difesa ospite siglando la 3° rete. La partita si avvia verso una meritata e gioiosa vittoria che neanche il 2° gol dell´OLMO riesce a rovinare. Gli ultimi 10 secondi, scanditi dai numerosissimi tifosi al seguito dei Draghi, chiudono la partita e si scatena la festa.