CASTELLAZZO - PRO DRONERO 1 - 2

18-03-2013 15:54 - News Generiche
Torna alla vittoria la Pro Dronero 2 a 1 in casa del Castellazzo.
Si gioca su un campo reso viscido dalla neve che cadrà per tutta la durata dell´incontro.
Il primo tempo comincia con le due squadre che si studiano e non succede niente fino al 32° minuto quando Piana raccoglie un cross di Rosset e deposita in rete la palla dell´ 1 a 0 per il Castellazzo,il primo tempo si chiude con una rovesciata di Dutto di poco sopra la traversa.
Nel secondo tempo i draghi cercano con maggior insistenza il pareggio e vengono premiati al 34° minuto con una bellissima punizione di Madrigrano che si insacca all´ incrocio dei pali lasciando impietrito Basso e firmando così la sua decima rete stagionale(non male per un difensore centrale),a questo punto i draghi non si accontentano e si buttano in avanti alla ricerca del goal della vittoria che arriva allo scadere di partita,nuovamente su punizione,questa volta deviata in rete di testa da Pomero.
La partita finisce con grandi abbracci tra giocatori, dirigenti e allenatore,il gruppo c´è e i draghi continuano il loro sogno.

FORMAZIONI

CASTELLAZZO:Basso,Lucarino,Zamburlin,Moretti,Lorusso,Cartasegna,Cimino(31°st Marcon),Cozza,Piana,Rosset,Berri(27° st Valmori)
ALL.Della Donna.

PRO DRONERO:Rosano,Franco,Porcaro,(24°st Serra),Pomero,Madrigrano,Rosso,Bodino,Dutto,(47°st Brondino),Kjeldsen,(24°st Isoardi),DE Peralta,Virano.

Valenzana Mado- Saluzzo 1-2

Classifica dopo 28 giornate: Albese 59, Pro Dronero 52, Acqui 51, Cheraschese 44, Cavour 41,Valenzana Mado 40, Benarzole 39, Cbs, Lucento, Libarna 37, Castellazzo Bormida 36, Airascacumianese, Chisola 35, Pinerolo, Olmo 32, Saluzzo 29, Busca 24, Sporting Cenisia 17