News
percorso: Home > News > News Generiche

AIRASCACUMIANESE - PRO DRONERO 1 - 3

18-02-2013 17:26 - News Generiche
Bella e convincente vittoria della Pro Dronero ottenuta contro l´ Airascacumianese sul campo sintetico di Grugliasco.
Unica nota stonata della giornata è stata la direzione di gara dell´arbitro Cappelletto di Treviso che per il troppo protagonismo ha trasformato una partita tranquilla in un finale di gara molto nervoso e costretto i draghi a giocare in nove uomini causa le espulsioni di Carlo Bruno e De Peralta.
Ma veniamo alla cronaca della partita.
Si capisce subito che sarà vera Pro,i draghi schiacciano gli avversari nella loro metà campo,creano alcune buone occasioni con i loro attaccanti e giocano un buon calcio , ma si va al riposo sullo 0 a 0 e con Capellino autore fino a quel momento di una buona prova che deve lasciare il posto a De Peralta per un infortunio alla coscia.
Il secondo tempo inizia e al 5°minuto i draghi passano in vantaggio per merito di Bodino, abile a mettere in rete una palla vagante in area airaschese dopo una punizione calciata da Madrigrano.
Al 10°minuto la Pro rimane in 10 per l´ingiusta espulsione di Carlo Bruno ma oggi neanche l´inferiorità numerica ferma la voglia di vittoria dei draghi che al 21°minuto, in contropiede, raddoppiano con un bel tiro di Virano.
Al 42°minuto tocca a De Peralta calare il tris e firmare la sua 14a rete personale.
Il finale diventa rovente con le espulsioni prima di De Peralta, poi dell´airaschese Carli.
L´arbitro concede 5 minuti di recupero e all´ultimo assegna un rigore ai padroni di casa che Cravetto trasforma per il 3 a 1 finale.

FORMAZIONI:

AIRASCACUMIANESE:Marcaccini, Di Luca, Carli, Bertello, Cesarò(20°st Mazza),Granieri(20°st Gerini A.),Faridi(20°st Di Matteo), Gerini F., Ahmed, Orilio, Cravetto.
All. Cellerino

PRO DRONERO: Rosano, Franco, Pomero, Bruno, Madrigrano, Porcaro, Bodino(43°st Serra),Brondino, Virano, Dutto(26°st Kjeldsen),Capellino(34°st De Peralta).

Valenzana Mado- Lucento 2-0

Classifica dopo 24 giornate: Albese 53, Pro Dronero 46, Acqui 42, Cheraschese 39, Cavour ,Valenzana Mado 36, Cbs 33,Airascacumianese, Benarzole 32, Chisola 31, Castellazzo Bormida 30, Lucento , Pinerolo, Libarna 29, Olmo 23, Saluzzo, Busca 20, Sporting Cenisia 17.