News
percorso: Home > News > News Generiche

BOGLIASCORAPALLO - PRO DRONERO 2-1

02-09-2013 14:23 - News Generiche
Termina con una sconfitta 2 a1 l´esordio in Serie "D" dei Draghi contro la favorita per la vittoria del campionato Rapallobogliasco.
La partita inizia con un´occasione per i liguri ma Provenzano è attento e para. Al 17° minuto è Dutto ad andare vicino al vantaggio ma il portiere De Martino respinge la sua conclusione. Il tempo si chiude con una grande occasione per la "Pro" con Garavelli, ma ancora una volta De Martino para.
Il secondo tempo invece inizia con il Rapallobogliasco in attacco e al 13° minuto arriva puntuale il goal del vantaggio con Cargiolli di testa. Alla mezz´ora ancora Cargiolli raddoppia e qui finalmente i Draghi si svegliano e ricominciano a giocare accorciando le distanze al 38° minuto con una bella girata al volo di Franco.
Nei rimanenti minuti i Draghi assediano la porta avversaria costruendo alcune buone occasioni con Garavelli, Giraudo e Tortone mancando il pareggio per un soffio. La partita termina 2 a 1 per i liguri ma la Pro Dronero esce a testa alta da questa sfida tra gli applausi dei suoi tifosi e consapevole di aver disputato una buona gara.

FORMAZIONI

BOGLIASCORAPALLO: De Martino, De Nardin, Leo, Borrettaz, Corteggiano, Vaira, D´Ambroso(45 st Astone), Marianeschi, Franca (33 st Lenzoni), Pasquero, Cargiolli ( 37 st Rolando).
All. Sesia.

PRO DRONERO: Provenzano, Porcaro, Mancini (31 st Rosso), Tortone, Madrigrano, Giraudo, Brondino, Dutto, De Peralta, Garavelli, Isoardi (21 st Franco).