News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - VERBANIA 2-2

21-10-2013 20:56 - News Generiche
Con una grande reazione, i Draghi riescono negli ultimi 10 minuti a raddrizzare una gara iniziata malissimo, grazie alle reti di Madrigrano e De Peralta.
La partita inizia come sempre con i Draghi all´attacco, ma mancano il goal con Pomero, Garavelli e Isoardi, così vengono puniti dalla prima occasione del Verbania con Murara al 44° minuto e si va al riposo sotto di una rete. La ripresa inizia come il primo tempo con i Draghi che cercano il pareggio e costringono gli ospiti sulla difensiva, ma ancora una volta nel loro miglior momento arriva la doccia fredda del raddoppio del Verbania ad opera di Shala.
A 10 minuti dalla fine e sotto di 2 reti i Draghi non mollano e in 2 minuti dal 37° al 39° segnano con Madrigrano e De Peralta, ma non finisce qui perchè in pieno recupero un tiro di Pomero è salvato sulla linea da un difensore del Verbania. La partita finisce sul punteggio di 2-2.

FORMAZIONI

PRO DRONERO: Rosano (29 st Provenzano), Porcaro, Mancini, Pomero, Madrigrano, Giraudo (33 st Bodino), Brondino, Dutto, De Peralta, Garavelli, Isoardi.
ALLENATORE: Caridi.

VERBANIA: Carli, Micheli, Martinella, Frascoia, Pollero, Maina, Shala, Murara, Viscomi (33 st Rognetta), Benabid (21 st Traini), Ceolin (46 st Di Leva).
ALLENATORE: Oliva.

ARBITRO: Luca Pedretti di Lovere BG
ASSISTENTI: Giacomo Gangi di Albenga SV