News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - TRIESTINA 1 - 1 CREDERCI, CREDERCI, CREDERCI!!!

10-06-2013 14:18 - News Generiche
Bel pareggio 1 a 1 per i Draghi con la blasonata Triestina, in una stupenda cornice di pubblico.
La Pro parte subito forte e si porta in attacco con Franco che supera il suo marcatore Lapaine ma conclude debolmente.
Subito dopo è Isoardi che si libera al limite dell´area ma non vede De Peralta e l´azione sfuma.
Il goal è nell´aria e puntualmente arriva, siamo al 12°minuto, Franco scodella un bellissimo cross dalla destra per Isoardi che con un perfetto colpo di testa spedisce la palla alle spalle di Del Mastre facendo esplodere di gioia i tifosi della Pro.
La Triestina sembra accusare il colpo ma dopo 4 minuti pareggia, Daros vince un contrasto con Volcan e mette la palla in area per Araboni che fulmina Rosano.
Prima dell´intervallo ci sono ancora due occasioni per Franco e De Peralta ma si arriva al 45° sull´uno a uno.
Il secondo tempo comincia sotto un diluvio e il terreno di gioco man mano che passano i minuti peggiora, sarà proprio una pozzanghera a fermare De Peralta al 60°minuto a pochi metri dalla porta.
A fine partita ecco il commento dei due Mister.
Caridi:"Risultato giusto, sapevamo che non era una partita facile ma i ragazzi hanno dato il massimo creando molte più occasioni della Triestina. Abbiamo la consapevolezza che al ritorno potremo giocarcela."
Costantini:"Abbiamo ottenuto un risultato positivo contro una rivale molto forte. Si deciderà tutto domenica."

FORMAZIONI:

PRO DRONERO: Rosano, Porcaro, Volcan, Bruno, Madrigrano, Bodino(35°st Luciano),Brondino, Franco, Kjeldsen, De Peralta(45°st Pomero),Isoardi(35°st Capellino).
All. Caridi

TRIESTINA: Del Mestre, Lapaine, Cardin, Cipracca, Vianello, Piscopo, Di Carlo, Paolucci, Araboni(20°st Monti),San Giovanni(45°st Kalin),Da Ros(12°st Franciosi).