News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - SALUZZO

26-11-2012 17:49 - News Generiche
La 16° giornata al "Filippo Drago" si è conclusa con un combattuto ma meritato 3-1 per i Draghi.
I granata del Saluzzo partono senza paura, ma vanno sotto al primo affondo dei Draghi. E´ Isoardi al 7´ a tagliare a sinistra per il Capitano Carlo Dutto, che controlla e colpisce con un diagonale che non lascia scampo. Al 25´ arriva il pareggio granata su iniziativa personale di Lacavalla.
Finale 1° tempo in affanno per i Draghi con l´espulsione del Mister Caridi al 34´ e l´annulamento di un gol di Isoardi al 41´ per fuorigioco.
Alla ripresa i Draghi tornano il sella, ed è ancora Carlo Dutto al 23´ su cross di De Peralta ad andare a segno.
E non è finita!! Magistrale l´azione di De Peralta, che vede bene il nuovo entrato Franco: prima conclusione respinta dal portiere dei granata, poi riprende ancor Franco che stavolta non sbaglia.
Sentiamo il commento di Mister Caridi:
"Abbiamo trovato subino il gol dopo pochi minuti e questo ci ha fatto abbassare il ritmo fino al loro pareggio. Nel secondo tempo abbiamo giocato come sappiamo e chiuso la partita con merito."

PRO DRONERO: Rosano, Porcaro, Rosso, Bruno Madrigrano, Bodino, Manfredi (31´ st Brondino), C. Dutto, Virano (46´ st Migliore), De Peralta, Isoardi ( 15´ st Franco), All. Caridi.

SALUZZO: Miglino, Allasia, Marzanati, Douza, L. Tortone, Hysenay, Giraudo (35´ st Damilano), Marchetti (25´ st Frigerio), Lacavalla, Mirimin (35´ st Piscioneri), Morero, All. Dalla Riva.