News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - NOVESE 2-2

20-02-2014 17:51 - News Generiche
Finisce 2-2 il recupero tra Pro Donero e Novese. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Buonaventura, ma ripresi prima dell´intervallo da un rigore di De Peralta. I padroni di casa, poi, completano la rimonta con la rete di Garavelli ma, ad un quarto d´ora dal termine, un calcio di rigore realizzato da Rossi fissa il risultato sul punteggio di parità.

PRO DRONERO: Provenzano - Franco - Passerò - Begolo - Madrigano - Tortone - Brondino - Dutto (CAP) - De Peralta - Garavelli (84° Capellino) - Giraudo. A disposizione: Rosano - Nicolino - Pomero - Mancini - Rosso - Isoardi - Porcaro. All.: Caridi.

NOVESE: Tulino - Pernice - Muceli - Longhi (CAP) - Merlin - Tonsi (72° Cortez) - Firriolo - Samaniego (45° Statella) - Buonaventura - Rossi - Ponsat (84° Taverna). A disposizione: Masneri - Catenacci - Manllija - Oblak - Cipollina. All.: Cotta.