News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - LAVAGNESE 0-3

07-10-2013 16:33 - News Generiche
I Draghi incappano in un giornata storta ed escono sconfitti per 3 a 0 dal Filippo contro un ottima Lavagnese.
Dopo 3 minuti i Draghi sono già sotto di una rete, Ferrando approfitta di un ingenuità difensiva e insacca.
Al 35° minuto Croce raddoppia, di testa e al 39°minuto con un azione fotocopia della prima rete Garrasi lasciato solo in area cala il tris. Nel secondo tempo la Lavagnese si chiude bene nella sua metà campo e non lascia spazi ai Draghi, la partita quindi si chiude con la prima sconfitta casalinga di questo Campionato di Serie D. Una giornata no può capitare, domenica a Chieri urge cambiare subito rotta.

PRO DRONERO: Provenzano, Porcaro (32 st Nicolino),Mancini, Pomero, Madrigrano, Giraudo (14 st Tortone), Brondino, Dutto, De Peralta, Garavelli, Isoardi.
ALLENATORE: Caridi

LAVAGNESE: Parma (37 st Cammarota), Rusca, Garrasi, Avellino, Ferrando, Venuti, Bianchi, Poesio 28 st Nicolini), Croce, Currarino, Dell´Anna (20 st Cilia).
ALLENATORE: Dragnino.

ARBITRO: Riccardo Campana di Seregno
ASSISTENTI: Angelo Romano Eugeni Stoilov di Milano.

SPETTATORI: 200 circa.