percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - FOLGORE CARATESE 2-2

09-09-2013 16:19 - News Generiche
Luca Tortone
Pareggia per 2-2 la Pro Dronero al suo esordio casalingo al "Filippo Drago" nel campionato di Serie D contro la Folgore Caratese. I Draghi iniziano l´incontro alla grande e al 8° minuto sono già in vantaggio con un bel colpo di testa di Dutto. Dopo una bella parata di Rosano su colpo di testa di Pinelli, Garavelli con un gran tiro da fuori area al 34° minuto centra il palo. Sul capovolgimento di fronte però i lombardi pareggiano con Raiola, e qui si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 7° minuto i Draghi si riportano in vantaggio con un rigore procurato da Isoardi e trasformato da De Peralta. A questo punto i lombardi si buttano in attacco e dopo una traversa colpita da Sorrentino pareggiano al 32° minuto con un bel colpo di testa di Barzotti, di qui alla fine il risultato non cambia più per tanto il risultato finale sarà di Pro Dronero 2 Folgore Caratese 2.Prossimo appuntamento per i Draghi domenica 15 settembre a Novi Ligure contro la Novese.FORMAZIONI: PRO DRONERO: Rosano, Porcaro, Mancini, Tortone, Madrigrano, Giraudo, Brondino (38 st Bodiono), Dutto, De Peralta (43 st Capellino), Garavelli, Isoardi (34 st Franco).ALL. Caridi.FOLGORE CARATESE: Sperduti, Bosisio, Concina, Zorloni, Dallera, Sorrentino, Sciannamea(40 st Bance), Rota, Pinelli, Barzotti, Raiola.ALL. Sala.ARBITRO: Vincenzo Madonia di PalermoASSISTENTI: Filippo Ferrari e Antonio Pranteda di Verbania.NOTE: spettatori 200 circa.