News
percorso: Home > News > News Generiche

PRO DRONERO - CHERASCHESE 2 - 3

11-03-2013 16:15 - News Generiche
Esce sconfitta 3 a 2 la Pro Dronero nell´incontro disputato a Centallo per l´impraticabilità del "Filippo Drago".Al 3° minuto la Cheraschese passa in vantaggio con Melle,che ben lanciato da Pupillo batte Rosano.Al 13° minuto i draghi pareggiano con Isoardi che con un bel diagonale batte Maiani,nell´occasione il portiere si infortuna e deve lasciare il posto a Marengo.Sul finire del primo tempo viene espulso per proteste mister Caridi.Nel secondo tempo al 27° minuto i nerostellati si riportano in vantaggio con un bel colpo di testa di Melle su cross di Malvicino.Al 36° minuto i draghi pareggiano con Franco.Nel finale accade di tutto l´arbitro concede 4 minuti di recupero,i draghi sciupano due grandi occasioni per portarsi in vantaggio con De Peralta e Dutto,e vengono puniti proprio all´ultimo secondo dalla rete in contropiede di Magno.

FORMAZIONI PRO DRONERO:Rosano,Franco,Porcaro,Bruno,Madrigrano,Bodino,(38°stCapellino),Dutto,Kjeldsen,(23°st Pomero)De Peralta Isoardi,(23° st Virano).
ALL.Caridi
CHERASCHESE:Maiani(15°pt Marengo),Costamagna,Fissore,F Ciravegna,Pupillo,C Ciravegna,Del Buono,(20° st Malvicino)Moracchiato,Melle,Tibaldi,Sardo,(23° st Magno).