News
percorso: Home > News > News Generiche

NOVESE - PRO DRONERO 4-4

16-09-2013 21:58 - News Generiche
In Novese-Pro Dronero accade un pò di tutto con due squadre che si danno battaglia per tutti i 94° minuti.La Novese parte subito forte e in 25 minuti si porta sul 3 a 0 con una doppietta di Zirilli e la rete di Malgrati. Dopo questi 25° minuti di sbandamento i Draghi cominciano a giocare e accorciano le distanze con Isoardi, si va al riposo sul 3-1.Il secondo tempo comincia con i Draghi che cambiano marcia e nel giro di 18° minuti capovolgono il risultato e vanno a segno ancora con Isoardi e la Novese non ci sta, complice anche l´espulsione di Giraudo, pareggia con il nuovo entrato Bugatti. L´arbitro concede 4° minuti di recupero e proprio al 94° minuti Zirilli centra la traversa, ma oggi una sconfitta per la Pro sarebbe stata una beffa.FORMAZIONI:NOVESE: Capozzi, Catenacci (4 st Cicciomascolo), Muceli, Firriolo, Malgrati (30 st Bugatti), Fasano, Bortolotto, Ulloa, Zirilli, Carboni, Nanci (15 st Ponsat).ALL. Banchieri.PRO DRONERO: Rosano, Porcaro, Mancini,Tortone (36 st Pomero),Madrigrano, Giraudo, Brondino (38 st Bodino), Dutto, De Peralta, Garavelli, Isoardi (38 st Franco).ALL. Caridi.ARBITRO: Simone Sozza di SeregnoASSISTENTI: Alberto Macca di Monza Marco Trinchieri di MilanoSPETTATORI: 200 circa.