percorso: Home > News > News Generiche

Juniores Nazionale

10-11-2013 16:35 - News Generiche
La fortuna non aiuta di certo i baby draghi.
Se nelle precenti apparizioni le sconfitte subite apparsero ineccepibili per gol subiti e prestazioni offerte, oggi al Filippo Drago gli uomini di Gattuso hanno sfoderato una prestazione tutto cuore che purtroppo non è bastata a superare un Verbania molto più cinico che superiore.
La partita inizia in salita con il gol del Verbania da parte di Guandalini, ma un uno-due micidiale di Sansone e Cicky riportano i draghi in vantaggio che potrebbero addiruttura chiudere sul 4-1 il primo tempo se Fattorini non compiesse due autentici miracoli.
L´inizio della ripresa è come spesso capitato fatale agli undici cuneesi è il Verbania ribalta il risultato che nonostante l´arrembaggio finale dei Draghi non cambierà più.