News
percorso: Home > News > News Generiche

JUNIORES NAZIONALE ABBATTE LA NOVESE

12-01-2014 09:18 - News Generiche
Dopo la convincente prova di Bogliasco e la sconfitta di misura per 2 a 1 contro i liguri avanti di 28 punti, oggi al Drago i progressi visti si sono concretizzati con tre punti meritatissimi e mai in discussione.
Gia dopo un quarto d´ora dall´inizio soltanto l´imprecisione degli attaccanti di mister Gattuso hanno lasciato in equilibrio il risultato.
Al 20´ del primo tempo però Zocca con un preciso diagonale batte Mercorillo.
Il primo tempo scorre senza sussulti e con qualche buona occasione per i padroni di casa.
La ripresa si riapre sulla falsa riga dela prima frazione , e al 15´ del secondo tempo Salatino e bravo a sfruttare un cross dalla destra.
Aggancio e gol in diagonale. 2-0.
A chiudere i conti ci pensa Cherasco lesto a sfruttare una mischia in area Alessandrina.
3-0 che non ammette repliche e ancora un paio di occasioni per il poker finale.
Si finisce con l´espulsione di Russo per doppia ammonizione e un infortunio a capitan Sansone.