News
percorso: Home > News > News Generiche

BORGOSESIA - PRO DRONERO 3-1

28-10-2013 13:36 - News Generiche
I Draghi escono sconfitti 3 a 1 da Borgosesia ma disputano una buona prova che lascia ben sperare per il proseguo del campionato.
La cronaca: il primo tempo comincia con alcune azioni d´attacco del Borgosesia con Guidetti, poi un grande Libertazzi nega il goal ad Isoardi.
Al 32° minuto Scaldaferro colpisce una clamorosa traversa. Al 37° minuto passa in vantaggio il Borgosesia con un tiro da 25 metri che salta vicino alla porta in maniera anomala e finisce in rete. Al 39° minuto tocca a Gasparri timbrare il cartellino delle reti con un bel diagonale.
Nella ripresa i Draghi cercano con grande orgoglio di riacciuffare il pareggio. Dopo un clamoroso rigore negato alla Pro per un nettissimo fallo di mani, poco dopo la mezzora De Peralta effettua un cross sul secondo palo dove si inserisce Isoardi e segna la rete del 2 a 1. E´ il momento migliore della Pro ma subito il neo entrato Affinito scaglia un violento rasoterra che non lascia scampo a Rosano chiudendo l´incontro.

FORMAZIONI
BORGOSESIA: Libertazzi, Montesano, Pavan, D´Iglio, Camilli, Colombo, Gasparri (33 st Alvitrez), Acquadro, Guidetti, Scaldaferro (15 st Affinito), Gambirasio (11 st Clori).
ALLENATORE: Manzo.

PRO DRONERO: Rosano, Porcaro, Mancini, Pomero, Madrigrano, Giraudo, Brondino, Dutto, De Peralta, Garavelli, Isoardi.
ALLENATORE: Caridi

ARBITRO: Matteo Guddo di Palermo
ASSISTENTI: Luca Sarsano di Milano