News
percorso: Home > News > News Generiche

A.S CENISIA - PRO DRONERO 2 - 2

02-11-2012 14:15 - News Generiche
La doppietta del bomber De Peralta non basta ai Draghi per superare un avversario agguerrito quale il Cenisia. Dopo un brutto primo tempo i Draghi trovano subito il vantaggio al 4´ st con un tiro a botta sicura di De Peralta. Il momentaneo vantaggio dura poco e al 6´ Novarese trova il gol del pari. La Pro continua ad attaccare ma a passare in vantaggio è il Cenisia al 27´ con il gol di Lopez in evidente posizione di fuorigioco. A fissare il risultato sul 2 a 2 ci pensa ancora il bomber dronerese che da centro area trafigge un "affaticato" Gurlino al 34´ st. Il commento alla partita sta tutto nelle parole di mister Antonio Caridi: " Abbiamo sbagliato l´approccio alla partita. Dovevamo giocare come al solito invece è venuta fuori una partita molla. Anche così abbiamo avuto più occasioni per fare nostra la gara, ma la palla non è voluta proprio entrare. Pensiamo a domenica che vedo una gara determinante per poter sognare in grande."