percorso: Home > News > News Generiche

ACQUI CALCIO 1911 - PRO DRONERO 2 - 1

08-04-2013 14:54 - News Generiche
Esce sconfitta la Pro da Acqui Terme.
Il primo tempo registra un predominio territoriale dei termali che vanno in rete con un bellissimo tiro a girare di Innocenti che si insacca all´incrocio dei pali, siamo al 28°minuto.
I draghi non stanno però a guardare e colpiscono una traversa, sfiorando il pareggio con Dutto al 34°minuto.
Il secondo tempo comincia coi draghi alla ricerca del pari, ma a segnare sarà ancora l´Acqui con Russo al 26°minuto che ben servito da un cross di Motta schiaccia in rete la palla del 2 a 0.
I draghi non ci stanno e attaccano alla ricerca della rete che però arriva troppo tardi, al 49°minuto con De Peralta..ma ormai non c´è più tempo per raddrizzare la partita che termina con il risultato di Acqui 2 Pro Dronero 1.

FORMAZIONI

ACQUI: Bodrito, Perelli, Buso, Morabito, Silvestri, Granieri, Motta, Cappannelli, Russo(28°st Delia),Innocenti(43°st Bussetti),Parodi, Quinto.
All. Merlo

PRO DRONERO:Rosano, Franco, Porcaro(24°st Isoardi),Bruno, Madrigrano, Rosso(24°st Volcan),Brondino(29°st Serra),Dutto, Bodino, De Peralta, Virano.